Informativa Privacy ex art. 13 D.Lgs. 196/2003 - “Codice Privacy”

La società Fendi Private Suites S.r.l. (“Fendi”) Le fornisce le seguenti informazioni sul trattamento dei Suoi dati personali da essa raccolti.

1. Modalità di raccolta e finalità del trattamento

I dati personali forniti da Lei nel presente sito internet (www.fendiprivatesuites.com - di seguito, il Sito), quali nome, cognome, indirizzo, indirizzo email e numero di telefono, sono trattati per le seguenti finalità:

- espletamento dei servizi di prenotazione sul Sito o sui siti a questo affiliati/collegati, nonché espletare le attività contabili e fiscali connesse;

- adempimento di obblighi di leggi, regolamenti e normative comunitarie (compresa la normativa in materia di antiriciclaggio) ed esercizio di nostri diritti in sede giudiziaria.

2. Conferimento dei dati

Conferire i dati personali per le finalità di cui al superiore punto 1 che precede è necessario; un eventuale rifiuto ci impedirebbe di fornirLe i servizi richiesti.

3. Modalità del trattamento

I Suoi dati personali saranno trattati con e senza l'ausilio di strumenti elettronici nel rispetto del Codice Privacy, compreso il profilo della sicurezza dei dati e in base a logiche e procedure determinate in coerenza con le finalità sopra indicate.

4. Tempi di conservazione dei dati

I Suoi dati personali, trattati per le finalità di cui superiore punto 1 che precede, saranno conservati per il tempo necessario all’esecuzione del servizio ovvero nel rispetto dei limiti temporali indicati dalle leggi applicabili.

5. Ambito di trattamento, comunicazione e diffusione dei dati

I dati personali sono accessibili ai soggetti designati quali incaricati del trattamento.

I Suoi dati personali potranno essere inoltre trattati da soggetti terzi che agiscono quali Responsabili del Trattamento, quali ad esempio terzi di cui ci serviamo per la prestazione di servizi di natura tecnica e organizzativa funzionali alle finalità sopra indicate, ad es. società gestione prenotazioni, analisi e ricerche di mercato, supporto clienti, manutenzione dei sistemi informativi, ecc.;

I Suoi dati personali potranno essere comunicati alle seguenti categorie di soggetti terzi che agiscono quali Titolari del Trattamento:

a) autorità, enti pubblici per i rispettivi fini istituzionali e i legittimi destinatari ai sensi di legge, compresi terzi in caso di operazioni straordinarie (fusioni, acquisizioni, cessione di azienda) per l'esercizio della nostra attività commerciale;

b) società che offrono servizi di gestione di pagamenti;

c) liberi professionisti anche in forma associata che offrono servizi di assistenza legale, tributaria o di revisione contabile.

Resta inteso che Fendi non comunica i dati personali per finalità di marketing e/o di analisi dei Suoi interessi a terzi.

Alcuni dei soggetti sopra indicati, ad esempio società collegate a Fendi o sottoposte a comune controllo, possono essere stabiliti fuori dell'Unione Europea, in paesi che non garantiscono ai dati personali un livello di protezione adeguato ai sensi del Codice Privacy. Fendi trasferisce i dati fuori dell'Unione Europea previa adozione delle precauzioni stabilite dal Codice Privacy.

I Suoi dati personali non saranno comunque oggetto di diffusione.

6. Titolare e Responsabili del Trattamento

Titolare del trattamento è Fendi Private Suites S.r.l., con sede legale in Palazzo della Civiltà Italiana, Quadrato della Concordia, 3 00144 - Roma (RM), la quale ha nominato quali Responsabili del trattamento: Moncada S.r.l. e TravelClick Inc., domiciliati per l'incarico presso la sede del Titolare e disponibili al seguenti indirizzi email: info@fendiprivatesuites.com, accounting@fendiprivatesuites.com, gm@fendiprivatesuites.com.

7. I suoi diritti

Lei si può rivolgere al Titolare o ai Responsabili del Trattamento ai recapiti sopra indicati per avere l’elenco aggiornato dei Responsabili del Trattamento, dei soggetti cui comunichiamo i dati e per esercitare in qualsiasi momento i diritti riconosciuti dall’art. 7 del Codice Privacy, ad es. ottenere conferma dell’esistenza o meno di Suoi dati, verificarne contenuto, origine, esattezza, chiederne integrazione, aggiornamento, rettificazione, cancellazione, anonimizzazione, blocco dei dati. Lei può con le medesime modalità opporsi in tutto o in parte al trattamento dei suoi dati personali per motivi legittimi.

La data di efficacia della presente Privacy Policy è il 25 Ottobre 2015.

Cookies policy

I cookie sono piccoli file di testo inviati all'utente dai siti web visitati. Vengono memorizzati sull’hard disk del computer, consentendo in questo modo ai siti web di riconoscere gli utenti e memorizzare determinate informazioni su di loro, al fine di permettere o migliorare il servizio offerto.

Esistono diverse tipologie di cookie. Alcuni sono necessari per poter navigare sul sito web, altri hanno scopi diversi come garantire la sicurezza interna, amministrare il sistema, effettuare analisi statistiche, comprendere quali sono le sezioni del Sito che interessano maggiormente gli utenti o offrire una visita personalizzata del sito.

Il Sito utilizza cookie che non hanno la possibilità di far partire programmi sul computer dell’utente o di caricare virus sullo stesso e che non permettono alcun tipo di controllo sul computer dell’utente. Il Sito non utilizza i cookie per accedere a informazioni presenti sul computer dell’utente, per memorizzare dati sullo stesso e per controllare le attività dell’utente. Quanto precede si riferisce sia al computer dell’utente sia ad ogni altro dispositivo che l'utente può utilizzare per connettersi al Sito.

I c.d. ‘cookie di sessione’ sono memorizzati temporaneamente e vengono cancellati quando l’utente chiude il browser. Se l’utente si registra al Sito, il Sito può potrà utilizzare cookie che raccolgono dati personali al fine di identificare l’utente in occasione di visite successive e di facilitare l'accesso - login al Sito (per esempio conservando username e password dell’utente) e la navigazione sullo stesso. Inoltre Fendi utilizza i cookie per finalità di amministrazione del sistema, e per offrire una visita personalizzata del Sito. Il Sito potrebbe contenere link ad altri siti. Fendi non ha alcun accesso o controllo su cookie, web bacon e altre tecnologie di tracciamento usate sui siti di terzi cui l’utente può accedere dal Sito, sulla disponibilità, su qualsiasi contenuto e materiale che è pubblicato o ottenuto attraverso tali siti e sulle relative modalità di trattamento dei dati personali; Fendi a questo proposito declina espressamente ogni relativa responsabilità. L’utente dovrebbe verificare la privacy policy dei siti di terzi cui accede dal Sito per conoscere le condizioni applicabili al trattamento dei dati personali poiché la presente Privacy Policy si applica solo al Sito come sopra definito.

La disabilitazione dei cookie potrebbe limitare la possibilità di usare il Sito e impedire di beneficiare in pieno delle funzionalità e dei servizi presenti sul Sito. Per decidere quali accettare e quali rifiutare, è illustrata di seguito una descrizione dei cookie utilizzati sul Sito.

Tipologie di cookie utilizzati

Cookie di prima parte: I cookie di prima parte (ovvero i cookie che appartengono al sito dell’editore che li ha creati) sono impostati dal sito web visitato dall'utente, il cui indirizzo compare nella finestra URL. L'utilizzo di tali cookie ci permette di far funzionare il sito in modo efficiente e di tracciare i modelli di comportamento dei visitatori.

Cookie di terzi: I cookie di terzi sono impostati da un dominio differente da quello visitato dall'utente. Se un utente visita un sito e una società diversa invia l'informazione sfruttando quel sito, si è in presenza di cookie di terze parti.

Cookie di sessione: Questi cookie sono memorizzati temporaneamente e vengono cancellati quando l’utente chiude il la finestra di navigazione.

Cookie persistenti: I cookie persistenti sono memorizzati sul dispositivo degli utenti tra le sessioni del browser, consentendo di ricordare le preferenze o le azioni dell'utente in un sito. Possono essere utilizzati per diversi scopi, ad esempio per ricordare le preferenze e le scelte quando si utilizza il Sito.

Cookie essenziali: Questi cookie sono strettamente necessari per il funzionamento del Sito. Senza l'uso di tali cookie alcune parti del sito non funzionerebbero. Comprendono, ad esempio, i cookie che consentono di accedere in aree protette del Sito. Questi cookie non raccolgono informazioni per scopi di marketing e non possono essere disattivati.

Cookie funzionali: Questi cookie servono a riconoscere un utente che torna a visitare il Sito. Permettono di personalizzare il contenuti e ricordate le preferenze (ad esempio, la lingua selezionata o la regione). Questi cookie non raccolgono informazioni che possono identificare l'utente. Tutte le informazioni raccolte sono anonime.

Cookie di condivisone sui Social Network: Questi cookie facilitano la condivisione dei contenuti del sito attraverso social network quali Facebook e Twitter. Per prendere visione delle rispettive privacy e cookie policies è possibile visitare i siti web dei social networks. Nel caso di Facebook e Twitter, l'utente può visitare https://www.facebook.com/help/cookies e https://twitter.com/privacy.

Nello specifico, si riporta di seguito la lista dei cookie utilizzati sul Sito e relative descrizione e funzionalità, compresa la durata temporale.

  • Tipologia di Cookie Prima parte - Funzionale
  • Nome del cookie PHPSESSID
  • Provenienza Fendi
  • Finalità Recuperare le impostazioni dell'utente (salvare la sessione dell'utente e ricordare alcune impostazioni come le impostazioni di accessibilità)
  • Durata Cookie persistente
  • Tipologia di Cookie Prima parte - Funzionale
  • Nome del cookie raindrop_locale
  • Provenienza Fendi
  • Finalità Memorizzare il luogo dell'utente e ricordare le impostazioni di lingua (in forma anonima)
  • Durata Cookie di sessione (345 giorni)
  • Tipologia di Cookie Prima parte - Funzionale
  • Nome del cookie liipTheme
  • Provenienza Fendi
  • Finalità Personalizzare il contenuto della pagina a seconda del dispositivo utilizzato dall'utente, delle sue scelte e delle impostazioni (in forma anonima)
  • Durata Cookie di sessione (345 giorni)
  • Tipologia di Cookie Terza parte - Funzionale
  • Nome del cookie pid (twitter) datr, locale, c_user, L, lu, W, xs (Facebook)
  • Provenienza Facebook, Twitter
  • Finalità Condividere sui social network.
  • Durata Cookie di sessione

5.2. Come modificare le impostazioni sui cookie

La maggior parte dei browser accetta automaticamente i cookie, ma l’utente normalmente può modificare le impostazioni per disabilitare tale funzione. E' possibile bloccare tutti le tipologie di cookie, oppure accettare di riceverne soltanto alcuni e disabilitarne altri. La sezione "Opzioni" o "Preferenze" nel menu del browser permettono di evitare di ricevere cookie e altre tecnologie di tracciamento utente, e come ottenere notifica dal browser dell’attivazione di queste tecnologie. In alternativa, è anche possibile consultare la sezione “Aiuto” della barra degli strumenti presente nella maggior parte dei browser.

E' anche possibile selezionare il browser che utilizzato dalla lista di seguito e seguire le istruzioni: - Internet Explorer; - Chrome; - Safari; - Firefox; - Opera. From mobile: - Android; - Safari; - Windows Phone; - Blackberry.

Per maggiori informazioni sui cookie e per gestire le preferenze sui cookie (di prima e/o terza parte) si invitano gli utenti a visitare anche la piattaforma www.youronlinechoices.com. Si ricorda però che la disabilitazione dei cookie di navigazione o quelli funzionali può causare il malfunzionamento del sito e/o limitare il servizio offerto da FENDI.